Hide Button

田撒麦事工的内容提供给下列语言

English  |  中文  |  فارسی(Farsi)  |  हिन्दी(Hindi)

Português  |  ਪੰਜਾਬੀ(Punjabi)  |  Român

Русский  |  Español  |  தமிழ்(Tamil)  |  اردو(Urdu)

news

向美国灵命的复兴呼喊

田撒麦最近在宣教网络新闻上发言说目前所发生的全球性经济危机让人们的灵命复兴产生了火花,但不是经济危机产生复苏的现象。 他说:『人们变得更加的迫切,他们开始探究人生的价值观并思想生命除了不断的累积资产外还有些什么,这就是火花。 我们祈求 神兴起一阵风,让这个火花可以点燃成为一股复兴的烈火。』

田牧师在过去的几个礼拜中穿梭美国各州,强调基督徒灵命复兴的必要性。 这位圣安东尼奥的福音布道家不单单只在他的家乡传讲,他也在印第安纳、密西西比,和田纳西州传讲。 在他所传讲的每一个教会,他的信息都受到感动。

田牧师在杰克逊的故乡 – 密西西比州的拜拉姆传讲 神的信息。 渴望福音的群众每晚渐增而且圣灵弥漫着整个的敬拜。 许多的人在敬拜结束后来到讲台前寻求 神在他们与 神同行的路途上复兴他们。

田牧师也到了印第安纳州的纳帕尼市并在纳帕尼宣道教会讲道。 这所大型教会的资深牧师,应大卫牧师,也是田撒麦事工团的董事。 会众在连续三个主日早晨崇拜中回应田牧师的信息。 在崇拜结束后,讲坛前挤满了人。 许多人啜泣着请求 神复兴他们的心,好『奔那摆在我们前头的路程』。

田牧师告诉听众们说:『 神已经呼召我们奔跑人生的道路,其终点就是要更像耶稣。如果我们想要得胜,那么我们在整个奔跑的路程上都会需要灵里不断的受到更新』。 他以为了完成希腊马拉松赛跑而做的锻炼做比喻。 许多听众对这样的比喻有体验并认同这样的说法,他们也表示了他们希望能得到灵命复兴的渴望。 在密西西比有很多的年轻人回应了田牧师的信息。田牧师说:『对我而言,这实在是很受激励的。 我没想到年轻人会听62岁老头子说的话。 而他们不但听了甚至他们很多人都决志接受耶稣了。』

有一位年轻人的决志信主是这次带领许多年轻人相信耶稣的关键。 她每晚都带一位朋友来,而这些朋友都把他们的心交给了耶稣。 在那个她没有带朋友来的晚上, 神在她内心深处动工,为她的全家带来了彼此赦免及和睦。

田牧师说他希望能多花些时间留在美国把复兴的信息带给基督徒们。八月份他在田纳西州查塔努加市讲完道之后结束他在全美各教会巡回讲道的行程。 他在田纳西州哈里森市的湾畔浸信会教会讲完两个主日早晨的崇拜后,他接着在周日的晚间继续他的证道。 这间教会挤满了饥渴听到 神话语的人们。 很多人决志接受了耶稣。

请继续为正在为美国的灵命复兴而祈祷着的田撒麦牧师祷告!