Hide Button

田撒麦事工的内容提供给下列语言

English  |  中文  |  فارسی(Farsi)  |  हिन्दी(Hindi)

Português  |  ਪੰਜਾਬੀ(Punjabi)  |  Român

Русский  |  Español  |  தமிழ்(Tamil)  |  اردو(Urdu)

news

2010年四月

大家好!

我刚从田纳西州的查塔努加及克里夫兰带着对我们国家复兴有望的信心回来了。 神在我们于田纳西州东南部所举办的『心灵复兴的呐喊』大会中动了奇妙的作为。 超过50间教会在不同程度上参与了这个会议。只是,这不仅仅是一个“教会的会议”,而是神与我们相见

当我周二晚间在其中一间教会讲道时, 神感动了听众中的一位男士。他低吟着,站起身,走到了讲台前,扑面倒地向 神流泪悔改。 与此同时,来自观众席另一边的一位来宾跪到了讲台前。第三位观众从中央走道下来跪在讲台前,向 神寻求赦免。 我仍然继续在讲道。 当晚,我在讲台呼召之前就已经有15位观众来到讲台前了。 而当我呼召观众来到教堂前寻求 神赐下生命的复兴时,教堂的前面挤满了将自己生命交给基督的人们。

然而,这间教会不是唯一经历 神的大能的教会。 超过50间教会参与了这个会议。 其中最大最坚强的五间教会提供了此次会议的场地。 来自其他各教会的人每晚到这五间教会其中的一间来接受 神的话语。 五位讲员(请看信尾的名单)轮流的到各教会讲道。每晚从各教会中都传出类似的追求来。

我们所使用的方式是在美国某个地区很独特的灵命复兴呼召。 它把重点从个人身上挪开而着重在复兴的信息上。 所有的讲员都有一致性的信息,因此能从不同的教会产生出一个合一的灵。 神应许在祂的子民中有合一的灵。

我们在田纳西州服事的这几天发生了一些令人惊喜的事。其中最大的惊喜就是每个聚会都有固定的出席率。 每个教堂每次聚会都坐满了人。更令人高兴的是那充满各教堂的饥渴追求的心。我在美国已经多年没见到过那样专注等候的灵了。 从音乐响起到我结束讲道,安静专注的灵弥漫着整个会场。

在每一个教会的讲坛呼召也是一样的令人惊喜。大量的人们涌到讲坛前向 神祈求他们生命的复兴。这不只是在一间教会发生,而是在参与这个盛会的每一间教会。比方说,当我将要结束讲道时,讲坛前已经挤满了人。 等我们为讲坛前的人祷告后,我结束这堂证道。 然而,敬拜团继续的歌咏使得更多的人挤到了讲坛前。 等到他们唱完了,又有人挤上来。 就仿佛我们永远无法结束崇拜似的。 人们就这么在 神的同在下起来、坐下、并呼号。

这些大会是针对教会所举办的。我们使用『心灵复兴的呐喊』作为我们的主题。然而,不止是基督徒得到复兴,也有很多是在这个聚会中接受耶稣基督的。 有一对夫妇在其中一个晚上把心交托给基督。 他们随即在第二个晚间受洗。谁曾想到在这个会议之前,他们的婚姻频临破裂。 然而,当晚 神在施礼池中让他们的心重新复合。 受完洗礼后,尽管他们已经很久未曾彼此有亲密的动作,他们互相拥抱接吻。

有一位男士做见证说 神正在改变他的生命。 虽然他过去在他的教会中是执事,但他在几个月前发生与人斗殴的事件。 他含着眼泪叙述他自小就存在于内心的苦毒及愤怒。多年以来,他一直努力在压抑他内心的怒火,使他无法成为 神所喜悦的人。 然而,他分享了 神如何让他看见这份苦毒及愤怒是源自于他的内心骄傲。 神破碎他,使他悔改,并且求 神及教会能原谅他。

也许你能明了我为什么对于美国可能得到灵命更新是这么的抱持希望。 破碎的家庭重圆了,愤怒的人改变了, 神的同在,让人们在我的信息结束前挤到了讲坛前,泪水从饥渴的人心中流出。 神还没结束祂在我们身上的工,祂希望能在地上行大能之事。

请为田撒麦事工团继续在宣扬祂名的事工祷告。 我四月底会在一个『不能明说的国家』照顾被逼迫的基督徒。五月,我在南非主持一个追求复兴的全国性会议。 祈求 神在祂所带领我们去的所有地方赐给我智慧。 神祝福你,并且谢谢你的爱及在祂国度里同工。

Sammy Tippit

Sammy Tippit

在田纳西州东南部,『心灵复兴的呐喊』的讲员 – 亨利.布莱克比,查理。布莱克比,卡.富兰索斯,约翰.麦克奎格,布莱恩.普勒斯,田撒麦