Hide Button

田撒麦事工的内容提供给下列语言

English  |  中文  |  فارسی(Farsi)  |  हिन्दी(Hindi)

Português  |  ਪੰਜਾਬੀ(Punjabi)  |  Român

Русский  |  Español  |  தமிழ்(Tamil)  |  اردو(Urdu)

news

来自南非的呐喊

『今晚是一个神迹。 神在向我们彰显祂的恩典。 现在,我恳求祂向我们显现祂的荣耀』。 田撒麦用他那低沉有力而带着兴奋的声音站在南非伍斯特的中央广场,向这个国家呼唤灵命的复兴。有报道说他当晚的声音可以在市中心两公里以外的地方听到。

之所以要宣告神迹的原因是因为原本强风肆虐外加前一天倾盆暴雨的天气,在田牧师站起身准备宣讲 神的话语时,雨停了,风止了,让他得以在市中心广场发出复兴的呼召。隔日,电影“像土豆一样的信仰”剧中的主人翁安格斯.巴肯,在完美的天气下做室外讲道。 但到了星期天,风和雨在田牧师及巴肯于市中心完成呼召后再度降下。

数百人回应了田牧师及巴肯在大会结束时所发出的呼召。田牧师引用的经文出自于哥林多后书第七章第一到第十四节。 他回忆及罗马尼亚的革命,叙述着 神是如何在罗马尼亚人民祈祷十年多之后回应了他们的祷告。 这位来自美国的布道家疾呼着:『在一个神圣的时刻, 神把无神论的思想从罗马尼亚吹出去。罗马尼亚的 神是南非的 神,罗马尼亚的 神是美国的 神,祂是昔在、今在、永在的 神』!

巴肯呼吁在耶稣里的悔改及信心。 巴肯是南非的农民,曾被 神在国内大大的使用。 七年前,他开始了一个名叫“伟人”的协会。 去年已经达到十五万人的规模,而三周前,估计有三十万到四十万人在巴肯的农庄一同敬拜 神。

这个在伍斯特中央广场的户外活动是“来自南非的呐喊” 会议的一部分。 这些会议在伍斯特举行为的是纪念伍斯特教会在安德鲁.莫瑞的牧养下得到复兴150周年庆。 巴肯及田牧师宣道的这个广场就是1860年的四月被 神的风所刮过的这个伍斯特广场。

一个15岁的小女孩儿在1860年的祷告会上向 神哭泣。 当她在敬拜的时候,风正发出呼号,所有在场的会众也开始了无法遏止的啜泣。安德鲁.莫瑞感到场面有点难以控制而试图停止聚会但却无法做到。 第二个晚上的祷告会同样的状况发生了,安德鲁.莫瑞仍然无法停止这样超越常规的行为。 一位美国的妇人告诉莫瑞先生:『我刚从美国过来,同样的情况在美国也曾发生。这是出于 神的』。 莫瑞先生这才接受来自 神的灵所产生的能力开始带领复兴的工作。

在过去的一个礼拜中,多位讲员在会议中回顾 神在1860年亲自降临的历史故事。 有几位讲员曾经是来自比勒陀利亚的大型摩瑞勒塔荷兰归正宗教会的牧师。 南非的班尼.莫斯特在巴肯施放的信息后对在广场上的青少年说话。 同时,其他的美国牧师也在会议上演讲。 这些讲员本周会在不同的聚会地点轮流讲道。 田撒麦星期天晚上在梦塔古讲道。 1860年所发生在梦塔古的复兴也在同一时间发生在伍斯特。 许多的人在星期日晚上回应了田牧师的信息,将他们的生命在梦塔古降伏在基督里。

安格斯.巴肯星期六告诉在伍斯特的听众说:『复兴来临了』! 他诉说着就在数周前成千上百的人如何在他的农庄夜宿为了敬拜 神并且聆听 神的话语。 神迹确实已经发生在南非了。 “来自南非的呐喊”活动会在周末继续在摩瑞勒塔的比勒陀利亚教堂举行。 “来自南非的呐喊”会长及讲员范奎斯.卡尔说他深信 神正在南非行奇妙的大事。 他已经期盼在这片土地上看到伟大的复兴很久了。 他为了能得到复兴辛勤工作了许多年,终于看到了!

我们期望田撒麦事工团的所有朋友们为本周及下周的聚会祷告。 田牧师、巴肯、卡尔及其他讲员会在摩瑞勒塔、约翰内斯堡/比勒陀利亚及其他聚会地点宣扬 神的话语。