Hide Button

田撒麦事工的内容提供给下列语言

English  |  中文  |  فارسی(Farsi)  |  हिन्दी(Hindi)

Português  |  ਪੰਜਾਬੀ(Punjabi)  |  Român

Русский  |  Español  |  தமிழ்(Tamil)  |  اردو(Urdu)

news

印度旁遮普的丰收

印度收成的时候正好是他們最大传统节日之一的排灯节。然而,那并不影响在旁遮普郡发生的灵命丰收。数以千计的旁遮普人前来聆听美国福音家田撒麦宣扬耶稣的福音,每晚也有数百人接受福音。田牧师每晚释放一个简单但有力的福音信息。 他告诉听众们:『神爱你,并且为你及你的家人預備了一个计划。 只是我们面临了一个很大的问题,那就是罪。 神是圣洁的,而我们的罪把我们从神身边隔离了。 这就是为什么耶稣来到这个世上,为我们的罪接受处罚。

God works in India人们在这位福音家讲话的时候因为神的灵紧紧抓住人们的心而忘情的坐着。男人与女人分坐在一个大帐篷的两侧聆听并沉浸在信、望、爱的话语里面。昌迪加尔第一浸信会的牧师,纳札∙马什,说:『人们实在是饥渴,他们带着敞开的心来的,神以祂的慈爱与恩典充满了人们的心。

T这个大帐篷在最后的一个晚上无法容纳所有前来参加的人。 很多人是开了一个半小时的车来的,也有的是从邻近的村庄来的,无论是民间或是政府单位的领导们都亲临欢迎田牧师。 数以千计的人回应了神对他们的呼召,把心交了给神。 有一位著名的牧师说:『在这儿有复兴的灵,神正在做奇妙之事。 神正在成就一件了不起的事。 神讓我們在灵魂上得到丰收。

在旁遮普举行的牧师培训

田牧师不单单在印度的旁遮普施放福音信息,他还举办了牧师营。 从人口近两百万的阿呣利则及其附近村庄来了很多的教会领导。那是锡克教在印度的中心。 很多已经接受基督耶稣的锡克教教徒正向其他锡克教徒传扬福音。 田牧师周日在第一浸信会讲道,它里面的会友几乎全都具有锡克教的背景的。

牧师们及教会领导们分享着神是如何在他们的生命中动工。 有一位牧师说:『我经历了很多的挫折,但神给我的指示是要我完全依靠祂,他就会使我的力量更新。』另一位说:『我每日都需要饮用从宝座上流下的水。』有一位与牧师同来的人在会议结束时站起来说他需要耶稣。 田牧师带领这位男士来到基督里。 牧师们的力量与希望被更新了。 田牧师对这些牧师们提到有关“竞赛中的复兴”。 他们当中有很多人都说得到这篇信息的帮助知道如何忍耐并建造属神的特性!

点击此处看更多照片