Hide Button

田撒麦事工的内容提供给下列语言

English  |  中文  |  فارسی(Farsi)  |  हिन्दी(Hindi)

Português  |  ਪੰਜਾਬੀ(Punjabi)  |  Român

Русский  |  Español  |  தமிழ்(Tamil)  |  اردو(Urdu)

news

2012年丰盛的巴西收成

BrazilFriends因佩拉特里斯的丰收

这是一个属于巴西因佩拉特里斯基督徒的特殊时刻! 这是一个丰收的时刻! 这是受圣灵所感而产生的行动! 这几句宣告,贴切地形容了田撒麦于五月份在巴西所举办的福音大会。 田牧师在两天的培灵大会中宣讲,会场里满了寻到生命之粮的源头的饥渴人心。

继续查阅

印度 – 人烟稠密 – 巨大的复兴使命

田撒麦事工团刚刚完成了在印度旁遮普省西北部所举办的数个布道会、一个牧师研讨会和门徒训练营。 田撒麦在布道会中证道并在牧师研讨会中做教导,同时,田大卫透过他的服事团队,永恒理念,带领门徒训练的工作!

继续查阅

因着基督的名,震撼巴西!

田撒麦事工团刚刚结束了在巴西从未有过的全面性服事。 上百人对田撒麦在巴西阿纳波里一个主要的运动竞技场举办的大型福音广传大会中的信息做出回应。牧师们和基督徒领袖们因着许多福音派教会参与了这个福音广传大会而感到非常的兴奋。这个大会与该市104周年庆赶在了同一时间。

继续查阅

在葛培理中心所发生的心灵复兴的呐喊

Worship来自全美各地及数个国家的基督教领袖最近聚集在葛培理牧师位于北卡罗来纳州艾西维尔的小海湾培训中心向 神呼求一个伟大的复兴。 神的灵在牧师们及基督教领袖们聆听讲员证道及祷告的时候动工。 这个研讨会是由包含田撒麦事工团在内的数个单位共同举办的。 许多的基督徒领袖们见证了 神在他们的生活及事奉中所行的大工。

继续查阅

田撒麦事工团开始为印度拍摄“心灵复兴的呐喊”影片

上个星期,田撒麦事工团在印度开始拍摄“心灵复兴的呐喊”系列影片。 这部电视系列影片将在五、六月间播出,估计将有数百万泰米纳度州的印度人会观看这部田撒麦事工团从二〇一〇年十一月就开始和好消息频道在恰谈播出的栏目。

继续查阅

田撒麦事工团欢庆宣教40周年

Sammy & Tex大卫∙恩格伯牧师告诉田撒麦事工团的支持者及友人说:『如果你的回忆多过于你的愿景,那么你就已经开始在撰写你生命中的最末一章了』! 这位印第安那州的牧师,同时也是田撒麦事工团的董事继续说道:『但对于认识田撒麦牧师的你们而言,虽然他有很多的回忆,但更多的是他的愿景』。 来自五个国家及十五个州的田撒麦事工团的友人们在该机构庆祝宣教40周年的典礼上聆听着他们过去的见证及对未来的展望。

继续查阅

印度牧师们为了生命的竞跑而复兴

田撒麦最近在印度的泰米尔纳德邦举办了两次牧师研讨会。 将近两千位牧师参加了这两个研讨会并得到能力来奔走 神所给予他们的生命竞跑。 第一个研讨会是在马杜赖举行的,大约有五百位牧师及教会领导参与这个研讨会,而第二个研讨会是在金奈举办的,有一千三百位牧师参加。

继续查阅

印度旁遮普的丰收

印度收成的时候正好是他們最大传统节日之一的排灯节。然而,那并不影响在旁遮普郡发生的灵命丰收。数以千计的旁遮普人前来聆听美国福音家田撒麦宣扬耶稣的福音,每晚也有数百人接受福音。田牧师每晚释放一个简单但有力的福音信息。 他告诉听众们:『神爱你,并且为你及你的家人預備了一个计划。 只是我们面临了一个很大的问题,那就是罪。 神是圣洁的,而我们的罪把我们从神身边隔离了。 这就是为什么耶稣来到这个世上,为我们的罪接受处罚。

继续查阅

在中东地区做门徒训练

田撒麦和白瑞·圣克莱尔共同训练来自中东的青年工人去接触并培训两个国家的年轻人。 这个培训是深具意义的,因为这两个国家中的一个正在经历极大的灵命复兴。

继续查阅

刚果 – 惨剧中的希望

二〇一〇年六月二十一日星期一深夜:原本只是一列平凡的,从刚果的经济中心黑角驶往首都布拉柴维尔的火车旅程。也许有人曾注意到那列挤满了人的火车在深夜过后比平时稍微快了一些,但绝对没有人会料想到即将要发生什么事情:当那列火车在距离黑角四十英里处过弯时,四节车厢脱轨掉入山谷。

继续查阅