Hide Button

田撒麦事工的内容提供给下列语言

English  |  中文  |  فارسی(Farsi)  |  हिन्दी(Hindi)

Português  |  ਪੰਜਾਬੀ(Punjabi)  |  Român

Русский  |  Español  |  தமிழ்(Tamil)  |  اردو(Urdu)

news

在中东地区做门徒训练

田撒麦和白瑞·圣克莱尔共同训练来自中东的青年工人去接触并培训两个国家的年轻人。 这个培训是深具意义的,因为这两个国家中的一个正在经历极大的灵命复兴。

田牧师在过去的若干年中曾训练来自这些国家的工人们,但这是第一次专注在年轻工人的培训。这也是传福事工团的创办人白瑞·圣克莱尔第一次与田撒麦事工团合作。圣克莱尔在世界各地专门训练年轻的工人。

田牧师及圣克莱尔在这个礼拜内教导做门徒及领导统御的基本概念。圣克莱尔以他的训练手册” 耶稣重视年轻事工”的内容带领接受培训的学员,这样的教导被完全的接受。田牧师也教导了做门徒的基本概念并且告诫学员们:“我相信 神要在你们的国带来伟大的复兴,祂要在青年人中浇灌下圣灵的新酒,但必须要有新皮袋来装新酒。 我相信做门徒就是那新酒袋。”

对于我们的教导产生极大的回响这个事实告诉了我们时间是何等的急迫。很多人说:“我对于去接触我们的青年人有很深的负担及渴望,但不知道具体该怎么做。 现在我有了一个可被执行的计划可以照着做了。”

Praying 很多的时间是花在与年轻人祷告上。 很多人求 神给他们生命上的复兴并请求 神帮助他们建立他们在祷告上的服事。 他们也和他们的团队花很多的时间筹备一个计划让他们可以再回到自己国家服事。

许多青年领导人说他们从来没有被训练过以一个清楚简明的方式做个人见证。 然而,他们在培训的过程中练习并计划用他们的个人见证去分享福音,也会训练其他的年轻人同样的分享个人见证。 营会的负责人说这是他们参与的最好的营会之一。 这些青年工人已经装备好回到他们各自的国家并开始在新一代的年轻人中培养门徒。

 

 

做门徒与复兴 – 团队的建造

田撒麦和白瑞·圣克莱尔互相恭维了对方的培训。 当圣克莱尔教导学员“向上再向外”的接触年轻人时,田牧师教导祷告、复兴及洁净的基本原则使他们有能力“向上再向外”的接触年轻人。

Special Prayer参与培训的人员表示这两项是如何的帮助他们能以均衡的方式去建立一个对年轻人有效的服事。两种教导相辅相成。圣克莱尔鼓励学员在每堂课结束前花些时间在组织建构上。经由他及田牧师分享事工上的分工,他们得到“团队工作”很好的示范。

田牧师在其中一个晚上针对复兴这个题目在这个培训的举办国之首都的东正教会讲道。 在讲道结束时得到极大的回响!

很多的人向耶稣决志并分享他们是如何的愿意让 神使他们更像基督。

田牧师说;“我相信 神正在兴起新一代年轻人的心归向祂。 我们一定要帮助这些年轻人知道如何跟随耶稣并且给他们力量向他们的同侪宣讲福音。 我们一定要使福音的果效倍增。 我很兴奋,因为这就发生在我们的营会里!”