Hide Button

田撒麦事工的内容提供给下列语言

English  |  中文  |  فارسی(Farsi)  |  हिन्दी(Hindi)

Português  |  ਪੰਜਾਬੀ(Punjabi)  |  Român

Русский  |  Español  |  தமிழ்(Tamil)  |  اردو(Urdu)

news

在葛培理中心所发生的心灵复兴的呐喊

Worship来自全美各地及数个国家的基督教领袖最近聚集在葛培理牧师位于北卡罗来纳州艾西维尔的小海湾培训中心向 神呼求一个伟大的复兴。 神的灵在牧师们及基督教领袖们聆听讲员证道及祷告的时候动工。 这个研讨会是由包含田撒麦事工团在内的数个单位共同举办的。 许多的基督徒领袖们见证了 神在他们的生活及事奉中所行的大工。

At the Altar许多的见证是很有针对性的讲到圣灵的工作。有一位领袖说:『 神用两种独特的方式向我的心说话:向微小的罪(就如饮食不节制)真诚的悔过,以及对于我远离 神及不尊敬 神进行批评检讨。 我来到这里时对于我们逐渐没有生命力的教会感到无助 – 无望也无力。 而我离开这里时却充满了希望并且深信我向那医治万物的 神过一个顺服的日子并不是无力的表现』。" 另有一位领袖也说:『 神呼唤我对祂完全的降伏』。

有一个与会的人问到:『我们是不是可以有更多像这类的研讨会? 这真是超过言语所能形容的祝福』。田撒麦事工团以及其他类似的事工团已经支持这类的研讨会有15年的历史了。田撒麦说:『我们要让复兴的信息成为全国牧师们及教会领袖们心头上头等重要的大事,我们的国家就是在大复兴中出生的,而且我们的国家有着丰富的复兴历史。我们的祷告就是要让这个国家新生一代的领袖们能时时以这样的信息为念』!

大卫巴特是全美祷告联席会的主席,格兰谢波特则是国际祷告事工的总裁,两人主领了一个为这个研讨会所举行的会前祷告会,有一百位左右的教会领袖参加。 这些教会领袖们在这个心灵复兴呐喊的研讨会开始之前,聚在一起祷告了五个钟头之久。 当与会的其他领袖们抵达的时候,企盼 神在这些领袖内心深处动工的灵已经在他们中间被挑旺。

有一位牧师说:『 神向我显现,让我更积极并专注地寻求祂,那是一个让我谦卑的经历,现在我回到我的教会是充满复兴的灵的』。 很多其他的人说到复兴的灵在他们心理,这个研讨会最终真的成为了心灵复兴呐喊。

点击此处看更多照片