Hide Button

田撒麦事工的内容提供给下列语言

English  |  中文  |  فارسی(Farsi)  |  हिन्दी(Hindi)

Português  |  ਪੰਜਾਬੀ(Punjabi)  |  Român

Русский  |  Español  |  தமிழ்(Tamil)  |  اردو(Urdu)

news

因着基督的名,震撼巴西!

田撒麦事工团刚刚结束了在巴西从未有过的全面性服事。 上百人对田撒麦在巴西阿纳波里一个主要的运动竞技场举办的大型福音广传大会中的信息做出回应。牧师们和基督徒领袖们因着许多福音派教会参与了这个福音广传大会而感到非常的兴奋。这个大会与该市104周年庆赶在了同一时间。

Dave Speaks然而,福音的拓展并不是田撒麦事工团在此主领的唯一服事。田大卫带着他“永恒观念”门徒训练团在附近的省会城市戈亚纳为学生们培训。从几个教会来的学生们踊跃的参加,甚至很难为所有想参加的学生们找到位置。田大卫带领学生了解 神的美善,并且教导学员专心跟随耶稣的真正意义。

Tex Speaking田撒麦和妻子泰珂丝也带领了牧师们和他们的妻子参与了一个灵命觉醒的研讨会。 泰珂丝服事着妻子们而撒麦则与弟兄们交谈。 神在所有与会的弟兄姐妹们心理动那伟大的善工。

训练新一代的福音工作者

田撒麦在十二月份时,与所有支持者在田撒麦事工团40周年晚宴上分享他愿景中一个新的部分。这个愿景的第一个成果在他训练了12位巴西籍的福音工作者如何传福音的圣战之前就已经实现了。

去年, 神给了田撒麦事工团一个崭新的愿景,一个倍数培养福音工作者的愿景。田撒麦事工团的总裁与创始者田撒麦说:「 神帮了我们一个大忙,就是在全球许多策略性的地带,如巴西及印度,给我们预备了许多基督徒领袖,这些国家随着经济的发展而崛起。同时,他们也在灵性上逐渐成长。福音的活动在这些国家正快速的发展起来。 神把这样的一个负担放在我心中,让我们运用我们在人际关系上的优势,让这些国家的福音工作者可以倍数成长。

Evangelists in training田撒麦事工团上个月在巴西首度尝试了这个“倍增”的计划。12位福音工作者从全国各地花了许多的时间与田撒麦讨论一个福音工作者所应具备的性格、技巧及其传讲信息的内容。这些福音工作者聚精会神的聆听田牧师讲解福音的基本观念,然后分组讨论如何实践他们所学到的。也给了他们很多时间来练习一些示范信息。

每位福音工作者将在田撒麦事工团服事三年,以“学徒”的方式跟着学习。 他们在这三年中会主领布道会,他们每位也会向 神求三个他们各自可以带领的学徒。田牧师说:「当我是个牧师时,我便懂得了灵命倍增。 我祈求 神同样在这批福音工作者身上看到同样的成果。我们的计划不只是要在巴西,也在印度和非洲做同样的事,我相信,我们都很独特的被摆放在倍传事工的位置上。

有一位福音工作者摘录了这个团队的一些想法,他说:「我毫不怀疑 神透过听取田牧师的训示,给了我一个一生最美好的经历。它太特别了。我为了田牧师的生命感谢 神,因为他把 的心思意念带到了我的心里。

点击此处看更多照片。