Hide Button

田撒麦事工的内容提供给下列语言

English  |  中文  |  فارسی(Farsi)  |  हिन्दी(Hindi)

Português  |  ਪੰਜਾਬੀ(Punjabi)  |  Român

Русский  |  Español  |  தமிழ்(Tamil)  |  اردو(Urdu)

devotions
神,造物主

你岂不曾知道吗?你岂不曾听见吗?永在的神耶和华,创造地极的主,并不疲乏,也不困倦。祂的智慧无法测度。(赛40:28)

神是伟大而全能的,祂是造物主,创造了世间存在的一切,以及即将存在的一切。如果没有神,一切将不会存在,也不会产生。祂不仅是位大能的神,而且还是一位美善的神。事实上,祂是全然美善。说到祂创造宇宙,圣经说,“神看着一切所造的都甚好,有晚上,有早晨,是第六日(创1:31)”神创造的一切都是好的,因为这位造物主是好的。

但是,这与你个人的得胜之路有什么关系呢?关乎到一切!当你明白了神创造的一切都是好的时,你就会了解当神创造你时,祂同样会说,“甚好。”诗篇写道,“我要称谢你,因我受造,奇妙可畏,你的作为奇妙,这是我心深知道的。”(诗139:14)正如早期福音歌唱家魏以特(Ethel Waters)常说的那样:“神是不会制造废物的。”事实确实如此。

你可能认为你遭遇到不公平待遇,生活一团糟,没有希望可言。你的心或许在呐喊,“如果我有不一样的父母,如果我的境况再好些,如果……,我就会得胜。”也许你确实遇到了极大的困难。但是神是造物主,祂创造了你,而且,祂不会出错。实际上,往往是生活中困难越多的人对社会的影响力越大。

引导我认识基督的人出生在一个非常险恶的环境里。刚刚几周大,他的亲生母亲就弃他而去,之后他辗转于不同的养父母家中。但是,事实不会改变,他是神的创造,并且这一“受造,奇妙可畏”。最终,他被一位敬虔的牧师收养。牧师在实际生活中让他感受到神对他的爱,以及神为他的生命制定的美好计划。当他认识并理解到美善的神只创造好的东西时,他找到了人生的目标和意义。

我个人认为,他是我听到过的最好的福音布道家。这位“被遗弃的孩子”在神的国度里被大大地使用。作为神的工具,他引导我认识基督,了解基督,对此,我身怀感激之情。因着他对我生活的影响,全世界成千上万的人已经认识了这位救世主。魏以特(Ethel Waters)是正确的,“神是不会制造废物的。”

神是造物主,这是祂的名字,因为祂的确是造物主。神创造了一切,并且祂创造的一切都是好的。祂创造了你,而且创造得甚好。接受你在基督里的身份,允许祂使用你去荣耀神。你是独特的,你是神的创造。相信神,得胜即将到来。