Hide Button

田撒麦事工的内容提供给下列语言

English  |  中文  |  فارسی(Farsi)  |  हिन्दी(Hindi)

Português  |  ਪੰਜਾਬੀ(Punjabi)  |  Român

Русский  |  Español  |  தமிழ்(Tamil)  |  اردو(Urdu)

devotions
复兴带来胜利

你不再将我们救活,使你的百姓靠你欢喜么?(诗85:6)

数年前,我听一个牧师说他经常在路上碰到他所属教区的居民,发现他们情绪消沉、低落。他总会用其招牌话对他们说:"你好么?"他们则常答:"还好,就那样。"牧师就会随即问道:"就怎么样啊?你难道不知道你已经与基督同复活而生活在天国般的地方了么?"

他的究问正中要害。基督徒的生活不是一个充满着不可思议的奇迹境况,也不是对伤害、苦痛和悲哀的现实的逃离;相反的,基督徒的生活是一个使你能够生活在现实境况中,却不至被现实拖入绝望深渊的一种生活。作为得胜的基督徒,你不必生活在环境之下,而是能生活在其中,并且有能力超越环境而生活于其上!

我经常遇到一些人,他们真的爱主,也是神真正的儿女,然而他们却很失败。神命定给基督徒人生的喜乐他们完全失去了,他们的人生迫切需要复兴。诗篇作者说:"你不再将我们救活,使你的百姓靠你欢喜么?"

基督徒生活不是无望的,神时刻乐意复兴祂的百姓,乐意给我们胜利。复兴和胜利是互相交织的。复兴是神将自己晓喻给百姓知道,当神眷顾祂的百姓时,最终的结果是出奇的欢喜,那时将是祂的百姓因神赐下的胜利而欢喜的时候。我们中太多人已经放弃了希望,但是我们不需那样做,因为神仍在宝座上,祂完全有能力复兴祂的百姓,也完全有能力复兴你的心。

20世纪70年代,小迪尔·费森费尔德对美国的属灵复兴有负担。他想给整个美国的教会都带去复兴的信息。虽然迪尔于几年前离世,但他的事工今天仍在继续。实际上,这工作叫做"生命行动事工",也许它是在美国呼唤属灵复兴的最大组织。费森费尔德先生曾说:"只要神还在祂的宝座上,复兴就会像太阳明早升起一样充满可能。"

千真万确,复兴是可能的;因此,你生命的得胜也是可能的。不论环境看来如何可怕,你也不必在环境左右之下而活,你能够在环境当中过胜利的生活--因为神还在祂的宝座上。祂是我们得胜的源泉,是苏醒昏沉懦弱之心的那一位!今天就立定心志寻求神吧,求祂复兴你的心灵。将你的面光定向天国。无论境况如何,祂都将复兴你、给你胜利!